TOP

Ensaladilla rusa

Ingredientes:


1 kg. de patatas pequeñas
1/2 kg. de zanahorias
3 remolachas cocidas
150 gr. de aceitunas verdes deshuesadas
7 huevos
6 hojas de lechuga
2 tazas de mayonesa casera
sal

Preparación:


Cocer las patatas, las zanahorias y los huevos en abundante agua.
Cuando estén cocidas, enfriar.
Pelar las patatas y las zanahorias.
Cortar en trocitos pequeños las patatas, las zanahorias, la remolacha, 6 huevos y la clara del otro y echarlo todo en un bol junto con las aceitunas, añadir sal al gusto y mezclar todos los ingredientes
La yema la reserváis para decorar.
Lavar las hojas de lechuga, secarlas y cortarlas muy finitas, y reservar para decorar.
Añadir la mayonesa a la ensaladilla y mezclarlo todo.
Para decorar, poner la lechuga alrededor del bol, y la yema del huevo rallado en el centro.

Sugerencias:


Esta ensaladilla está muy buena de un día para otro, lo que es una ventaja a la hora de tener invitados a comer a casa.

0 comentarios:

Publicar un comentario