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Cuartos de pollo asados al vino

Ingredientes (4 raciones):


4 1/4 de pollo de la parte del muslo
3 patatas
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
3 ajos
un manojo de perejil
1/2 vaso de aceite
sal

Preparación:


Limpiar los cuartos de pollo.
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y picar los ajos y el pereji y reservar.
Pelar la cebolla y las patatas.
Cortar las patatas en rodajas finas y las cebollas en aritos.
En una bandeja de horno, colocar como primera capa la cebolla y encima las patatas como segunda capa.
Sazonar el pollo y añadirle el ajo y el perejil picado por ambos lados.
Poner el pollo en la bandeja del horno encima de las patatas.
Calentar el aceite en una sartén, y cuando esté caliente, rociar el pollo con este aceite.
Inroducir el pollo en el horno.
Vigilar de vez en cuando, y cuando esté dorado por encima, regar los cuartos con el vino blanco y darles l vuelta.
Cuando estén dorados por el otro lado apagar el horno.

Sugerencias:


Si damos unos cortes al pollo antes de introducirlos en el horno, quedarán mas hechitos y la cocción será más rápida.

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